我记得在九岁那年刚好是三年级,那时好像是星期天,因为三年级的时候作业非常少,也不用去补习班,天天都呆在家里,我电脑打游戏之类的,如果不能玩就出去玩,那时刚好停电了,我遛着狗在外面悠闲地走着,突然传来传来的一声。
老叶老叶,你来呀,你来了我就跑,然后。又被十字打到了。那个老爷爷估计有70多岁,还是60多岁,头发黑白相间,但并不是那么很,还是有点乱,我头面上有雾,你身上都是破破烂烂的,这首从孩子群里冲出了一个年轻人,他不。我好像只有1米8跟1米6之间,你们干什么,难道不知道要尊重老人吗?你们以为这样跑得快,也追不上你们吗?年轻人说。我可什么都没干,是你旁边这个遛着狗的小孩打的这个小孩刚刚还说他要放狗咬这位老爷爷,那些孩子们说我说不是我,突然这个年轻人说你们说谎我都看见了,眼见为实是吧,二天没去侍候那些小孩子们跑了,我连忙去追,那个年轻人就说不用了,为什么说因为你追上他们以后他们还会回来的,说完他就走了。我看上了他有看上的这位老爷爷,这就是让我敬佩的人。