校园的高中作文600字
校园很美丽,它是我们通往梦想的桥梁。
刚走进校园,便看见一栋高大的,砖红色的教学楼,教学楼一共有五层,我们四(1)班就在三楼右边的第一个教室。左手边是我们的操场,操场上有篮球架、跑道、发言台,它可以让我们打篮球,跑步,国旗下发言等。早上,太阳升起来,阳光照得教学楼和操场看上去都暖洋洋的。
旁边还有个小花坛,上面有红色的、紫色的、黄色的花……它们有的已经完全盛开了,有的是含苞待放的小花苞,有的还是花骨朵儿,千姿百态,为我们美丽的校园增加了许多色彩。旁边还有几棵小树,看上去生机勃勃的。
铃声响起,上课了,教室十分安静,除了有老师讲课的声音和同学们朗读的声音,就连操场上也空无一人,鸦雀无声的。
“铃铃铃”下课铃声响起来了,同学们像一只只勇猛的大狮子飞奔向操场,操场好像炸开了锅!方圆一百里都能听见他们的笑声。操场上真是人山人海,有的人在打篮球。有的人在踢足球,还有的人在玩鬼抓人。小草看着他们玩,小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,就连风也来看热闹。过了一会儿,上课铃声响起,同学们依依不舍地跑进教室。学校顿时又恢复了安静。
还有广播体操的时候,同学们迅速地排好队,走向操场,每个同学都走到自己的点位,音乐放出来了,我们舞动起来,因为我们不太熟练,所以看上去在群魔乱舞。实际上也在认真地做,“一二三四五六七八……”音乐在说,我们在做。忽然雷声响了起来,下起了大雨,我们马上跑回教室,雨越来越大,又起雾了,就连旁边地高楼也被盖住了,若影若现,忽然又发出了巨大的响声,可是没一会儿,雷声停了,雨也停了。
我们的校园有时安静,有时热闹,真是一个美丽的地方!