校园的高中作文600字
秋天来了,有一盒五彩缤纷的画笔,让我们的学校变得如诗如画。海精灵广场上,银杏树摇起了一把把金黄的小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。樟树的叶子在微风的轻轻吹拂下,像一只只小蝴蝶飘落到树妈妈的脚下。
小教学楼前面,一棵棵桂花树散发出阵阵迷人的清香,一阵秋风轻轻吹过,一朵朵金子般的桂花便随风飘落,下起了一场“桂花雨”。桂花树旁,一朵朵菊花千姿百态,有的像绽开的烟花,有的像一个个小球,还有的像一个个金黄的小太阳。它们的颜色就更多了,红的像火,白的如雪,粉的似霞,真是美不胜收。
育美园里,桔子树上的桔子,有的躲在茂密的枝叶里,有的只露出半个黄黄的小脸,还有的好奇地探出金黄的小脑袋。石榴树上,一个个的沉甸甸的大石榴压弯了枝条,裂开了嘴,露出一颗颗晶莹剔透的如红宝石般的牙齿,好像在招呼我们快去摘呢!
秋天的校园,是秋姑娘尽情展示的舞台,是一场秋天的盛会。我爱秋天的校园!
秋天的校园3
当秋天到了时候,你走进我们的校园,会为它的美丽而心动。进去一看,秋天的校园焕然一新,就像一幅美丽的画卷。
早晨,当你走进校园,桂花的香味绝对会把你吸引过去,鸟声叽叽喳喳地叫着,在往里走一点,就是一个大操场,旁边是一大块的草坪,我们经常在那里嬉戏、玩耍。草坪上的草儿脱去了绿衣,换上了黄衣服,像个害羞的小姑娘。
中午,同学们吃完午饭,就在操场上尽情地玩耍,有玩体育器材的,有跳橡皮筋的,有踢足球的,还有丢沙包的一片生龙活虎。
夕阳西下,太阳已经落下山来,勤劳的卫生值日生努力地打扫,生怕有一点垃圾。橘黄色的阳光照耀着大地,使操场旁的爱因斯坦塑像闪闪发光,真美呀。
我真喜欢秋天的校园。