校园的高中作文600字
走进我们学校的门口,两边价值周的礼仪生和老师们笑容满面地站直了,欢迎你。你脚下圆圈里鲜红翠绿的“才儿”校痕,映出“和”这个大字,默默地向你传递着一种力量。
走进去,你来到教学楼下的消防通道,书本的声音进入你的脑海,回荡在校园上空。操场上,运动训练队的成员已经到了这里,有的围着操场跑来跑去;有的跑在草坪上踢球,一个球接一个球得分;有些人站在垫子上跳得很高,赢得了一个又一个的高度。炎热的操场让每个看到它的人都渴望尝试。
回头看看两边的照片墙和荣誉墙。笑脸、激情瞬间、温暖瞬间定格在墙上,变成骄傲的金牌。
带着兴奋和兴奋,穿过教学楼的走廊,右转到综艺楼,学生可以在这里向大家展示自己的兴趣和爱好。如果你想成为一名艺术家,音乐和艺术教室可以满足你的要求,你可以停止谈论歌曲和图片。你将来想成为一名科学家,科学与信息教室也可以带你走进科技的世界,玩转科学的奥秘。书法教室里的学生在木桌前架起毛笔,一边在白色宣纸上飞来飞去,一边写着字。外面小农场的白菜花是我们四年级做的。金色在我眼中闪闪发光。似乎每一朵黄花都有新的生命在晃动。
我们走下台阶,来到石路旁边的公园。四季如画:春天,樱花盛开,海棠撑起粉红色的花云;夏天,樟树的叶子散发出淡淡的香味,沁人心脾;秋天的樱桃和葡萄柚树果实累累,师生们可以亲自品尝它们的甘甜;冬天,洛木脱下厚重的衣服,静静等待春天的新绿外套。矮灌木的颜色是一种,就像砾石路两边的两条丝带。
走过画廊,我又来到了大门口。走下来有没有感受到我们的学校,优美的环境,快乐的格调?你不禁在门口的“和谐”前驻足,觉得自己也和这个美丽的校园融为一体。