校园的高中作文600字
我们的学校美丽极了!每当我走进校园时,我就会感觉到神清气爽,心情舒畅。也许,在别人眼中,我们的校园是普通的,但是,在我们眼中,我们的校园是美丽的。同学们举止文明,老师们待人彬彬有礼。
走进校园,你瞧:两边是披着深绿色外衣的灌木丛,它的造型独特,说它像是小刺猬,他却没有脚,说它像小圆球,可它又没有那么圆。前行50多米,沿路两旁开着丁香花丁香花不止一种颜色,白色的丁香花宛如天上的朵朵白云,紫色的丁香花好似紫色的绸缎,十分美丽!丁香花的香味淡淡的,让师生沉醉。
教学楼前面的5棵大梧桐树上的花朵现在正是开得旺的时候。当调皮的风儿弟弟吹过,一些梧桐花纷纷扬扬地飘落下来。梧桐花就像坐着私人飞机一样,生怕弄脏了自己昂贵的拖地长裙。长裙的颜色由浅到深,最底部的颜色是洁白如雪的,裙摆是整条裙子最漂亮的地方了,它的颜色虽然是浅紫色的,但是浅紫色里略带一些玫红色。是不是很像一位优雅而美丽的公主呢?
好书好花好景致,这是理所当然的,树和花,便成好景。有时,有风雨雪霜的点缀便更是好景无成了。风后之花,虽然有些狼狈,却十分自然,花瓣被吹落一地,难道不是很美么?雪后,那是最美不过了,以任何华丽的词语来修饰都不过分。
在校园里,来来往往的学生中,你能看到一位小妹妹摔倒了,马上会有大哥哥或大姐姐扶起她来,给予安慰;美术课上,忘带了美术工具,马上就会伸出援救之手。
我爱这么美丽的校园!我爱这么温暖的家庭!我爱校园的一草一木!