珍惜生命作文
影片的刚开始有一座楼房着火了。消防队员去救人,可是有一个消防队员死了,大家很伤心。
有一个呆子他的哥哥向他要钱,没想到拿着钱去赌博了。他看到了很生气的说:“你在干嘛呢”,呆子又说,“谁让你赌博的?”哥哥说:“关你屁事。”这时呆子把哥哥拽起来,开始打架了。
这是过来一个人说如果你们再不走,我就报警了。所有的人都走了。这才避免了一场灾祸。
有一次,一座楼房着火了,消防队员去执行任务,火太大了,消防队员也没有办法。结果这座大坍塌了,有一个消防队员被压在石头里面,被救出来带到了医院开始治疗,但手术之后他还是离我们远去了,大家都很伤心。
我们要珍惜我们的生命!