妈妈,一直没有时间,没有勇气跟您说说我的心里话,今天女儿想把埋在心理已久的话对您说一说。
妈妈您太累了,整天忙里忙外,还常常为了我的学习而操心。
记得有一次,当我用梳子梳着您那乱杂的头发时看见了黑色头发里夹着几根银白色的头发,一想到这些我心里就难受极了。我想:您太疲劳了。
我记得很清楚那是上幼儿园的时候,那天妈妈您正要去加班,突然想起了高烧不退的弱小的我,就放下手上的包,拿起电话,我一听声音就知道是打给公司的,说是请一天的假,来照顾弱小的我。妈妈端了一盛有冰水的碗放在床旁边的椅子上,拿起毛巾沾了点冰水,叠成小小的长方形,放在了我的额头上。
我知道,我只有好好学习,取得优异的成绩,才会让您笑得更开心!