吃的作文
一天,狐狸发现自己竟然有好一阵子没有出去捕食小白兔了,它似乎也已经不怎么爱吃它平时吃的那些食物了,反而看着家里的书觉得十分诱人,它就索性尝了一本,“哇!这可真是太美味了!”狐狸感觉自己发现了新的美味,于是把家里的书都找出来吃掉了,似乎觉得仍不满足,这下它才意识到不正常,于是去找大象医生看这究竟是怎么了?结果大象医生告诉它:“你得了一种爱吃书得怪病,这病症很怪异,我目前不知道是什么原因引起的也没法给你治疗,你先回去吧。”狐狸失落地回到家,可它又非常想吃书了,于是它把家里值钱的东西都卖掉了换成了书并且很快就吃光了。
终于,饿极了的它想起图书馆里有很多书,要是它能进去岂不是就解决了它的难题,于是它就假装去图书馆看书,它仿佛在找一本心仪的书,在一排排的书架前走过,心里早就乐开了花:终于可以饱餐一顿了!然后它一手抓起一本书,还在上面撒一些调料,就张开嘴巴开始吃了起来。但这一幕正好被图书馆的管理员看到了,趁狐狸吃得正欢,图书管理员轻声过来将它逮住了。
最后狐狸被警察抓走了。