吃的作文
夏天到了,我盼着吃西瓜。今天妈妈买了一个又大又圆的西瓜,西瓜的皮一道深一道浅,就像足球场真好看。
裘老师拿起一把水果刀,刀一碰到西瓜皮,西瓜就自动分成两半,妈妈说这肯定是个好西瓜,果然,瓜瓤红红的,里面还藏着一颗颗又黑又亮的瓜籽。我捧起一块就往嘴里塞,有些汁水溅到了我脸上,有些流到了我的肚子里,还有些流到了我的手上,我不舍得西瓜汁,就伸出舌头把手上的西瓜汁给舔了。
妈妈说:“西瓜既有营养,又可以减暑,吃多了也不会拉肚子,男女老少都可以吃。‘’听着西瓜有那么多的好处,我更喜欢吃西瓜了,心里还暗自地想:以后让我妈妈多买些西瓜给我吃。