雪花的作文
早上起来,我看见窗外飘着洁白的雪花,夹着雪粒子,美丽极了!
我叫妈妈一起来看雪,从早上到中午,雪花飘飘,他们跳着轻盈的舞步,在空中飘啊飘,像一只只刚出生的白蝴蝶。雪越来越大,车窗上积满雪粒子,好大一堆啊!雪粒子从天上掉下来,拍打玻璃窗,马上又调皮地跳走了,它们就像活泼的小白兔,争先恐后和小朋友打招呼。我伸出手,掌心向上,洁白的雪粒子马上落到手心里,一会儿就不见了,魔法般的消失得无影无踪,留下的只是一串回忆。
今天,我真的很开心,因为看到了真正的雪,纯洁的雪。