我,一个较高的男孩,学习一般,但我感觉自己的体育很好。所以,我最大的兴趣就是跑步。
国小时,因为班里的男生跑步快的有很多。所以我跑步就一般般,连学校的的运动会我都选不上,所以对自己跑步很失望,升国中时,我们楼前有一个小花园。晚上,有许多同龄人在那玩,我一般也会跟他们玩抓人,因为是跑步游戏,玩着玩着,就发现自己跑步开始快了,就很高兴。国中时,老师让全班男生一起跑两圈我跑了个第二,心想:原来我跑步也很快。我就开始喜欢上了跑步,有时候放学时跑上一两圈,就回家。后来学校开了运动会我就报了个“男子长跑”和“接力”跑长跑的时候,16个人站成一排,都准备了跑步的姿势,裁判员“砰”的一声枪响,都一下子跑了出去。一开始,因为是长跑就跑的比较慢,渐渐的离跑完步不远了,就开始发力超过前面的人,就在心里数着:一个,两个,三个……体力也不支了,看着要到终点了。脚再发力,就一直跑到了终点,跑完了。虽然头有点晕,但是心情是快了的。
对于我来说跑步就是一种甜蜜的牵引。