隔离的一天作文
我的居家生活,自从一月份开始,同学们就开启了多姿多彩的居家生活,现在已经进行接近两个月了。观看了,同学们的居家生活小报告后,我相信,各位同学都一定过得十分充实,我也不能落后呀。下面由我来介绍一下每周的实施任务流程。
首先,每日晨学,项目为:下学期的语文或英语课文,由母亲大人检查。
其次,每天数学,项目为:下学期的“老三样”由妹妹监督,爸爸每周日或周一查收。第三,每天英文,项目为:新概念二,由自己录音转给,母后检阅。第四,每天黄冈,项目为:英语、语文黄冈,按当天预习的课练习。
嘻嘻,想想一天的任务,你是不是认为太无趣,太平淡了,那你可就错了,除了学习,我每天还会和妹妹练琴,画画,锻炼,练书法等等。还和家人一起读书,做晚餐。
生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,居家作业是我们学生的任务。任务虽小,但一定要坚持。腊梅,面对冬日的雨雪侵袭与刺骨寒风,它选择了坚持,最后在寒风中傲放,一枝独秀。医护人员,面对疫情的折磨与艰巨的任务他们他们选择了坚持,我们坚信,春天一定会到来。我们要学习腊梅以及医护人员面对困难时选择坚持到底的精神,只要坚持就终有水滴石穿的一天。只要有汗水,就一定有收获,加油吧,同学们。共同坚持,完成我们的任务。