科目:语文
曲目:土屋安娜《NOWAY》
“铃……”上课铃打响了,众所周知这时候应该乖乖静候老师,要不先闹腾一番。镜头!全班人默默地戴着头盔,穿着防弹服,并同同桌深情地握着手,大有“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”之意。各位看官一定在纳闷,上一堂语文课有必要像上战场一样么?惊堂木!有必要啊!自从一班的各位第三单元语文试卷全体考砸后,原本和蔼的语文老师的脾气从零点直升沸点,随时有爆发之趋势,所以这些服装是必要的。“嗒嗒嗒……”同学们哀叹:“这日子过不了了,过不了了……”而后接受了暴风雨的洗礼。
真是如《NOWAY》的音乐一般强势啊!
科目:数学
曲目:Tank《千年泪》
脱下了厚重的防弹服,各位都眉开眼笑,数学课可是本班最喜欢的课,当然要珍惜时光。很抱歉,今天本班被今天的天气所感染,冷风刮遍教师,天上乌云笼罩……各位看官请注意那讲台上一沓沓厚厚的整齐的纸张,拉近些,再近些——试卷!数学老师笑眯眯地说:“今天我们考数学的第三单元试卷,很简单的!”笑脸崩塌,无奈地那出草稿本,与分数百分数图形作搏斗。
心中在流泪,源源不断,发大水啦……