秋天的色彩作文300字
秋天,是一个五彩缤纷的季节,就像一张美丽的图画。
秋天,是金黄色的。公园里,满地的落叶,就像一大片金黄色的地毯,走在上面,发出“吱吱呀呀”的响声,好像落叶们在开音乐会。田野里,金黄色的稻田,稻穗低垂着头,农民伯伯露出了开心的笑脸。
秋天,是红色的。大街上,一排排枫树像一个个卫兵,笔直地站着,地上有一片片的枫叶,像一个个小脑袋,好奇地看着路过的行人,好像想和他们交朋友呢!树上的枫叶,有的摇摇欲坠,好像不想下去;有的正在空中飘着,像一只只美丽的蝴蝶在飞翔;还有的紧紧地挂在树上,好像没有舍不得离开大树妈妈。
秋天,是白色的。棉花地里,一片雪白。秋天还是蓝色的,天空有着一望无际的蓝色。
秋天,是彩色的。果园里,有红色的苹果、石榴,有黄色的梨,有粉色的桃子,还有紫色的葡萄……
秋天可真是一个五彩缤纷的季节啊!