思念的作文
时间能改变许多东西,但永远不会变的是,我对她的思念。
曾经她拉着我的手,奔跑在那一簇簇的桃花中。那时,我还从未品尝过思念的味道。
她拉着我的手,停在一棵桃树前。那棵桃树比其它的桃树都要大,花也开得更灿烂。我抽出了手,情不自禁地摘下一朵桃花,轻轻地别在她的耳上,我看到,她笑了。
微风拂起了她的青丝,染上了淡淡的桃花香。有着香味,却不觉得腻。我愣住了,陷入了她小小的酒窝中,不想醒来。
那时,她与我告别,让我初次品尝到了思念。那时,我只是单单觉得异常苦涩。
分别后的第一日,我在恍惚中度过了。第二日回忆时,竟不知道自己干了什么。
我把手放在了左胸膛上,感受着它的跳动,从那里流出的血液,有了一丝不曾相识的味道。我苦笑着,这就是思念吗?
我无奈,只能把它放在深处,让它在时间的作用下慢慢发酵。
再次听到她的消息,我的心脏漏跳了一拍。从大人的对话中得知,她变了许多,比小时候安静了。关于她的消息,荡起了深处的思念。思念在刹那间涌满了我的整个心脏,我轻轻扬起了嘴角。
我发现,我对她的思念多年未变,只多了一种醇香。我不知道为什么,我对她的思念多年未变。原因或许是耐人寻味的,但我却不想知道。只沉溺在那思念当中。
时间改变了许多,改变了她的外貌,她的性格,却没有改变我对她的思念。
从分别的那时起,没有变也不会变的,是思念,是我对她的思念。