滑滑板作文300字
放暑假时,每当看到别人都在玩滑板时,我十分羡慕。于是,爸爸给我买了一个滑板让我练习。
第一次玩滑板的时候,我扶着墙小心翼翼地 站起来,可滑板真调皮,我一松开手,立即摔了个四脚朝天,吓得我差点尿裤子了。妈妈看见我,走过来鼓励我说:“不用怕,失败是成功之母。”我又再次站起 来,但滑没几下又摔了下来,这次膝盖擦破了皮,流了一点血。痛得我差点流出眼泪来,这时,妈妈拍拍了我的肩膀说:“再试一次,学滑板就要不怕摔,坚持就是 胜利。”我一咬牙又站在滑板上,经过不停地练习,摔倒了,爬起来,再摔再爬……
真是功夫不负有心人,经过一个假期的训练,我学会了玩滑板。现在的我,站在滑板上随心所欲,操控自如,再也不会摔倒了,心里非常开心。
通过学玩滑板这件事,我明白了一个道理:只要坚持就能成功。