滑滑板作文300字
星期五,我新买的滑板的到了。星期六早上,我便迫不及待地去了公园,尝试挑战新事物的乐趣。
右脚踏上滑板,寻找着合适的位置。不久,动作方止。我满意地看了一看,左脚猛烈地几蹬,随即上了滑板,与此同时,滑板也动了起来,那骨辘辘转动的轮子,还真像几只转动的眼睛,在太阳光的照耀下不甘示弱地放着闪烁的光芒。
跑道是不规则的,拐弯处很多。
又到了一个拐角。我的身体失控地向右偏去,眼看着马上就要一头栽进树丛里了,我纵身一跳,落在了一旁。滑板可就惨了,又一次助推下,整一个都被撞翻了,摔在草丛里,架子都要散了。
一旁的人“啊”一声尖叫出来,一脸惊愕地望着我。
我也不好说些什么,赶紧拿起滑板跑开了。毕竟我也是第一次接触,滑不好纯属正常现象嘛,就更别说是拐角了,恐怕连在平地上,我都会因为失去平衡而摔倒。
玩了一个上午,我扛起滑板往家走去,这一个上午,我失败了很多次,但无论多苦多累,我都会坚持下去。因为一个人,他(她)如果失去了挑战新事物的勇气,那么将来,就不可能去开拓出属于自己的一方势力。