游玩作文300字
今天是7月4日——暑假的第一天,天空晴朗。我们班有几位同学相约到酷贝拉游玩。
我和爸爸一起去酷贝拉虽然已是第二次,但是我还是特别兴奋!到了酷贝拉,见到班上的同学,我的心情特别开心!我做的第一项工作是牙科医生,与张晨昀、颜心如、王勃然三位同学一起共同完成的,我们学会了怎样检查蛀牙,正确刷牙的方法及拔牙的过程。我在手工坊做了一串手机挂链送给妈妈;在罗莎蛋糕坊做了一个奶油蛋糕送给了爸爸妈妈吃。我还去了涂鸦班画画、急救中心当急救医生、环保署当卫生检查员,忙忙碌碌的一下午完成了六项工作,比第一次多了一倍。酷贝拉可以体验的职业还有很多很多,如飞行员、消防员、警察、演员、记者……成人世界有的职业,这里几乎都有。我们边玩边学,在娱乐中轻松地学习了书本上没有的知识。
酷贝拉,我一定还会来你这里。