今天,我和妈妈、外婆从常州到杭州嘟嘟城乐园去玩。
我和妈妈、外婆婆开妈妈的小汽车先从家到淹城春秋乐园停车场集合。6:30分上旅游车。6:42开车驶往杭州,共花了3个小时18分钟到达杭州,我们玩的时间可少了,只有4小时。
我玩的项目是:穿珠子、公安当警察、嘟嘟城医院当医生、中国邮政局送包裹的邮政员、现代4S店的销售员、农业科技研究所的研究员。
做手环这个项目要花30嘟币,珠子要一颗一颗的穿,手环做好后,我把它送给了妈妈。
当警察要立正,不能驼着背,抓小偷的时候,看清楚证据再抓。
当医生是给人看病的,给病人打针、止血。
当邮政员是要给人们送信,送包裹的。
研究所就是研究植物的科学研究院。
啊!杭州嘟嘟城虽然好玩,可是这离我们家很远,玩的时间太少,所以不过瘾。本来可以玩十个小时的,减去路上来回6小时的时间,就只有4个小时玩,我下次还想去,只不过距离我们半20xx很远,不方便。
下次有机会的时候还可以再去杭州嘟嘟志乐园玩。