我的童年作文
每个人的童年都像是一颗璀璨的钻石,充满了幻想,十分美丽,十分天真,令人羡慕。然而,即使再完美的钻石,也不免有些瑕疵。它就像我们童年的悲哀回忆一样,越不想回忆它,它就越浮现在你的脑海中。在这悲哀中,其实还是有一些值得回忆的事情啦,比如说,那件惹人笑的糗事……
“妈妈,爸爸,你们在哪?呜呜呜呜”我一个人站在人山人海的街头,无助地哭着,寻找着爸爸妈妈。他们刚才不是还在这儿的吗?人呢,都去哪了?我幼稚的声音在胸膛里回荡着,显得是那样的无助、那样的落寞。我继续寻找着,可是找遍了周围所有地方还是没有找到他们。他们该不会是不要我了吧!完了,我要变成那些落魄街上脏兮兮的乞丐了,怎么办?呜呜呜……一道恐惧的声音在我的心头响起,在这杂闹的街头,这句话在我心中却显得那么响亮,空洞。咦,我还没做过乞丐呢,一定很好玩吧。既然要做乞丐,那我一定要做一个最好的乞丐。突然,无限的恐惧消失了,换来的却是浓浓的好奇心。我以迅雷不及掩耳的速度溜进了公共厕所,对着镜子,脑海使劲回忆着那些悲伤的往事,努力地从眼中挤出两滴眼泪。再把干净的脸上抹上了一层厚厚的灰,最后把漂亮的辫子都拆散了,还揉了揉。ok!我满意的看着镜子里的我,心里十分满意。走咯!“砰!”乐极生悲的我闯到了一堵人墙。是谁这么不长眼睛啊,敢挡我的路!我心底怒吼着,充满怨狠的双眼,往上一翻,小嘴翘得高高的。天!我没看错吧!我又揉了揉眼睛,瞪大了双眼。额,没看错,是妈妈……
童年中有许多许多惹人笑的笨事,它虽然笨,但却是我们童年的珍宝,因为那里面装满了我们童真的回忆。