四年级妈妈作文300字
我家可有一位“高级清洁工’——我的妈妈,弯弯的眉毛,那炯炯有神的大眼睛,和那开朗的性格,更是让我喜欢不已啊!
我妈妈做事非常快,吃饭只用10分钟,而且妈妈的手更是让我赞叹不已呢!洗衣、做饭、收拾家、做针线活、还会理发。
有一次,我正在看电视,看了将近30分钟左右,妈妈这双厉害的手就把家收拾的像新家一样,“高级清洁工”还得意洋洋得问我:“怎么样!厉害吧!”我连忙竖起一个大拇指,还眨了一下右眼,意思是说,你真棒,不愧是我家“高级清洁工”!
还有一次,妈妈的手受伤了,好几天都不能干活,我家立刻变成了“垃圾场”了。之后,我鼓起劲,我把厨房、卧室、书房全都整理了一遍,累得我满头大汗,恨不得脱两件衣服(这可是冬天)妈妈看到这里,欣慰的笑了笑,还夸我是真正的清洁工呢!
以后,只要是妈妈的手“生病”了,我会及时来接班“高级清洁工”的位置,妈妈总会不时地夸我。因为有了妈妈的手,才让我们家变的更干净!
我爱我们家的“高级清洁工”,更爱妈妈神奇的一双手!