本来应该走出梦幻般的窗户,但风刮得很厉害,接着是透明的闪电,接着是歇斯底里的大雨。 把空气中的所有精灵都洗干净,闻一闻。 夏天是活力和青春的季节,大雨似乎是他的灵魂。 没有春雨的诗歌不是秋雨的挥之不去,而是激情自由和所有生命的最好诠释。 他不仅从形式上扫除了过去的尘埃,而且在他生命的最基本的意义上。
在黑暗中重新悬挂年轻人激情的特殊标志。 暴雨中没有烦恼,只有勇气和激情与我们同龄。 考虑到昨天的风,昨天的眼泪在黑暗中消失了,看着身体里的血液像雨滴一样挥动着新的运动。 暴雨显示出人们最基本的愿望。 昨天的梦想又开始了。
无论是曾经发誓的幻影,还是今天的固执,还是明天的傲慢行为。 没有任何世俗的颜色是梦中最基本的颜色。 简单的灰色,蓝色和白色。 正如童年第一次识别的颜色是简单而简单的,当思想的潮水在纸上流动时,它不知不觉地发现大雨没有留下一点细雨。 雨水与土地碰撞的答案和偶尔的雷声。 暴雨不干净,他的呼吸和我的思想一样好。 他就像我们年轻生命的流逝。他总是不情愿地放弃失去的岁月。
在漆黑的夜晚,今晚是一个没有睡眠的夜晚,伴随着雨到黎明。