小吃货作文
我们班有一个小吃货他叫刘嘉彬,他在餐厅特别能吃,怎么能吃呢别着急让我来慢慢给你讲!
还记的一次吃中午饭,我们大家都不不紧不慢、细嚼慢咽的吃着香喷喷的米饭!可是我旁边就有一位吃饭大神,他的吃饭速度惊人我们吃一碗的时间他就可以吃两碗,吃完后还不停地要饭!老师给他盛饭时还总能听见他不听的给老师说:“老师多来点,多来点肉!”我们的冯老师严肃地说:“少吃点,你都吃第几碗了,别要了!”于是刘嘉彬的手落了下来,垂头丧气地等待玲响,可是他又忍不住的举起来他的手给老师要饭菜!我们都冲着他叹叹气,可是他冲我们一边傻笑一边说道:“我妈说了能吃就是福!”
感觉到他的能吃了吧,可是这还不够!
还记得有一次,生活委员王玉清发加餐,这次的加餐是面包,这可是我们英华国中面包师傅亲手制作的面包松软好吃!每个人都发了一个后还多出三个,王玉清说:“谁还想吃,过来拿吧!”刘嘉彬三步跨两步的跑过来拿起面包就塞到嘴里,我们都说他贪吃,可人家理也不理你!
这就是我们班的小吃货刘嘉彬,怎么样是不是很能吃呢!