我们的校园作文
在成都神仙树有一所学校,它的校名叫高新实验国小,我就在那里上学。
如果你感兴趣,那就安静地听我介绍它吧。
每天早上我都会听到学生的问好声,一进去,最吸引眼球的就是操场啦。
每天下课时,我们都会跑进操场,有的踢足球,有的打篮球,还有的玩打仗呢,充满了热情!
我最喜欢的地方是绿化带,它在进大门的右边。
那里就像是热带雨林一样,草非常茂密,在里面随时可以跟你的玩伴躲猫猫。
在绿化带里有一棵唯一的合欢树。
有一次坐在合欢树下吃早餐,贴心的妈妈放了一个鸡蛋和一盒牛奶在我书包里,正当我要吃时,我听到了“要砍掉合欢树”这个炸开锅的消息,我的嘴巴足可以一口吃整整两个鸡蛋了。