我们的校园作文
我们的校园一年到头都很漂亮。
刚进校门,一座高大的米黄色高楼耸立在我们面前,那就是群贤楼,楼的左侧刻着几个亮色的大字鳌一国小。这六个字是由书法家林刷成蓝色的。在阳光的照耀下,六个字显得更加明亮耀眼。
群贤楼右侧,有一棵樟树。樟树真高,有六层楼那么高;樟树真的很壮,壮得像个山东人。特别是夏天,体育课跑步练习完,我们大汗淋漓,坐在大樟树下。凉风迎面吹来,酷暑一下子被凉风缓解了。
绕过高大结实的樟树,来到我们学校的大操场,满是生机勃勃的跑道,中间是生机勃勃的绿色中心区。每次上课我们在这里玩得开心;每当我们上体育课的时候,我们都在这里快乐地训练。每当我们举行运动会时,我们都尽力去竞争。如果有阳光,午餐和晚餐也可以晒太阳。
操场北边的小花坛春天最美。艳丽的凤仙花怒放,让人一目了然;虚弱的小鸟宝宝堆在另一簇上,让人很开心;粉红色的詹妮弗从灌木丛中探出头来,十分显眼。
在花的旁边,有一棵蜡树。冬天来了,它的叶子掉了一地。经过两个月的雨水冲刷,感觉比很多次冲刷的鹅卵石还要光滑。
沿着绿色的栏杆,我们来到了小篮球场,两边种着桂花树。秋天,整个校园都沉浸在桂花的香味中。过了几天,桂花掉了一地,经常引起我们的注意,把掉落的桂花捡起来。
在一排排桂花树后面是参观西安大厦,这是一个我们画画、唱歌和做手工的练习建筑
虽然我们的校园很小,但大樟树和小花坛让我更加爱我的学校。