关于秋的作文
星期五阳光灿烂,我们兴高采烈的去野生动物园秋游
我们坐车先到了猛兽区的食草动物放养区。首先看到的是马、羊、骆驼和珍稀动物藏羚羊,藏羚羊的头上长着一对弯弯的角。还有高大的长颈鹿在区内悠然自得的吃着草。接着我们又参观了狮区、猎豹区、虎区,在这些区里最让我感兴趣的是狮虎混放区。因为在这里我们最能近距离的观看它们,我发现有几只老虎和狮子懒洋洋的躺在那里晒太阳呢。最后,我们排着队进入海狮表演场观看海狮的精彩演技。只见一只长的肥肥胖胖的滑稽可爱的海狮在训兽员的指挥下完成着一个又一个的高难度的表演,它的表演让我们十分佩服也让我们捧腹大笑,我们给予了海狮阵阵的掌声。
后来,我们还去了小动物乐园、袋鼠坡等地方,野生动物园太大了,有许多地方还来不及去。虽然我们带着一些遗憾回到了学校,但一天的秋游让我们特别高兴。