未来的畅想作文
未来,给我们无限的想象空间,让我们有机会运用我们的创造力去创造一个属于我们自己的星空。
早上,醒来之后,去卫生间刷牙洗脸,机器早已备好了一切物品,没有两分钟就完成了。之后,我走出卫生间,来到了餐厅,机器已为我布置好了碗筷,准备好了一桌香喷喷,热腾腾的饭菜:有米饭,锅贴,饺子等各种面食,烤全羊等各种肉食,应有尽有。吃饱喝足后,我出了房门,搭上了空中计程飞船,那时这种飞船与现在的公交车没有什么区别了。
到了学校,全自动的教学体系让我们有了许多时间参加课外活动,而学习,也就是上课的时间尽有3个小时,而且一点也不枯燥,让学生陶醉其中。
晚上回到家,去人造野生密林参加烤肉聚会。大家都聚集在密林里,呼吸着新鲜的空气,烤肉在那个时代只能算是垃圾食品,不过,有朋友在,吃什么都好。
未来,让我们探索,让我们想象,让我们期望。