未来的畅想作文
2112年是一个精彩缤纷的世界,是一个充满梦幻的童话是一个可以无限遐想的天堂。
我们现在到了2112年,这里的科技很发达,让我带大家去看一下吧。
过去,我们开的汽车一般都是以汽油为动力行走的。现在,我们开的是太阳能汽车,以太阳能味为动力,吸收太阳的光芒就可以启动了,这种车在晚上一样能行走,因为阳光充足的白天,它吸收了大量太阳的能量,并具备储蓄功能,没有太阳,也依然行走。如果你在开车时有困倦感,它就会自动停车,让你闭目养神。太阳能汽车具有高智能感应系统,可以捕捉你的心情,当你情绪低落、焦躁、生气都会引发车的智能感应系统,自动停车。
过去,我们住的楼房最高的也只有十几层,现在,最低的楼房也有一百层,最高的有几钱层,似乎比天都高了。?过去,我们都要用钥匙,现在,防盗门都装上了声控系统,你可以选一首歌做密码,比如《一闪一闪亮晶晶》,你到开门的时候只要唱《一闪一闪亮晶晶》,门就会开了。
未来是美好的,美好的未来是我们创造的,我们将用什么来创造美好的未来呢?那就是我们的智慧、头脑、还有双手来创造最美好的未来。