未来的畅想作文
我坐着穿越时空机,一眨眼,来到了20xx年,20xx年是一个机器化昌盛的时期。
那就是高极的房子。20xx年的不同我们现在的房子,它是一个神奇的房子。“叮叮“声,铃响了,卧室门开了,出来一个机器人,它为我穿好衣服,它又把我领到早餐房间,我选了一些吃的。不一会儿饭熟了,机器人给送出来了,我吃完后,我准备去上学去。忽然,出来一个地下汽车。它把我送去学校。
中午,又把我接回家,这时,室内温度很高,房子自动调节好适宜的温度。房里出来一个菜单,我选好自己所喜欢的饭菜后,然后又出来一个水笼头,提醒我洗手。我洗完手以后。一桌美味可口的饭菜出现在我面现,我吃完饭以后,按了一下休息按钮。一眨眼,把我选到一个房间里,厚厚的床垫子,我在上面舒舒服服地睡了一觉,突然“叮叮“的声音响了,叫我起来,准备去上学,我起来以后,洗完脸坐上汽车到了学校。
啊!未来是美好的!是一个高科技和机器业的时代,所以我们从此以后要好好学习,为自己的目标奋斗,来实现自己的幻想。