世上只有好,是世界上的。
很漂亮,笑很迷人,有时她非常严厉。让我不由自主的有一点胆怯,尤其我淘气的时候。
上班很辛苦,一下班就给我检查作业。有一次,我贪玩,作业写得很潦草,就让我擦掉重写,我与她赌气,但她不厌其烦,又擦掉还是重写,直到我不端正态度,写好才算过关。说:"学习固然很重要,但更重要学习态度。"你瞧,是不是很严厉呀!
在生活上非常关心我,关心我吃,关心我喝。早晨,先下楼天气冷热,风大风小,让我增减;,多累,都去我睡觉的屋子,给我盖好被子,怕我着凉。
有时也带我去旅游,给我买各类图书,和我打羽毛球,赔我跳绳,跟我到楼下去骑自行车,教育我要有感恩的心······
这,漂亮的,严厉的,还是好!