"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。"我的妈妈很爱我,她对我的爱是严格的,又是无微不至的。
有一天,我在上英语课,觉得浑身无力,趴在桌子上。成老师摸了摸我的头,赶紧通知了我的妈妈,我发烧了。当时妈妈还在上班,接到电话就回家,急急忙忙带我去医院,人真多,我高烧40度,人昏昏沉沉的。妈妈着急的把我拉到医生面前,"医生,先看我儿子吧,()他正在发高烧。"医生仔细检查后说:"马上打针。"打完针后,烧退了,拿着医生开的药,我和妈妈放心的回家了。可是到了晚上我又开始发烧了,妈妈喂我吃药,喂我喝水,不停帮我撺汗,整晚都没睡。这种情况反反复复,至到第三天我才恢复,看着妈妈疲倦的样子,我感到妈妈多么爱我!
妈妈的爱是冬天的一碗热粥,温暖着我。