老师我想对你说作文
我们的程老师是一个和蔼可亲、可敬可爱的人。她像对待自己的孩子一样对待我们,让我们感觉更亲切。同时,它对我们要求非常严格,所以我们必须尊重她。有时她会加入我们的游戏,和我们融为一体,这样我们就能看到她可爱的笑脸。
我记得在我10岁的时候,你不仅给了我在生日前锻炼的机会,让我在舞台上表现出色,还让我在班会上展示自己。你给了我宝贵的建议。当我在生日那天演奏时,你鼓励的目光和热烈的掌声让我非常自信。那时,我真的很想冲过去抱着你说:“谢谢你,老师!你的温柔和善良,就像母亲的一样,让我感到温暖!”
在课堂上,你对我们不温柔,但对我们很严格。我记得有一次我逃课,对我的同桌耳语。你突然让我站起来回答问题。我一时不知所措。我羞愧得满脸通红。你严厉批评了我,打了我两次。那时,我真的想对你说:“老师,我错了,对不起!我应该在课堂上认真听讲,但是你不应该打我。老师惩罚学生是错误的。”
有一次,当我们跳绳的时候,你像个大孩子一样加入了我们的游戏。你一下子跳了80多次。看到你欢快的跳动和幸福的微笑,让我们真正感受到你可爱的一面。我真的想对你说:老师,谢谢你把我们当成你的朋友。我希望你今后能更多地加入我们的游戏,让你永远充满青春活力!”
在过去的四年里,你为我们努力工作,把你所有的精力都倾注到我们身上,让我们有一个快乐而充实的童年,为我们树立一个好榜样,老师,我想对你说:“老师,你已经努力了!今后我会努力学习,用实际行动回报你!”