关于雪的作文
今天早上,我上学的时候,看到天气阴沉沉的,好像要下雪。
第二节下课铃响了,我走出教室一看,果然下雪了。同学们都高高兴兴地跑到操场上去玩雪。
有的同学没有戴帽子,雪飘到他头上,它就像一位白发老人。雪飘呀飘,飘到树上,树就像穿上了白色的大衣;飘到地上,地上就像铺了一个雪白的毯子,真有趣。我用手接住了飘在空中的雪花,仔细看了看,才发现雪花的形状都不一样。这时,我看见有几位同学在雪地上画了一个长方形的框,并在里面画起了自己喜欢的动物,我觉得很地趣,就学着他们也画了起来。我画的小狗穿着雪白的衣服,就像一个真正的小白狗。我正看着我那可爱的小白狗,突然,铃铃铃,上课铃响了,同学们都高兴地跑回教室。
今天,我觉得非常高兴,因为下雪了,我就能和小伙伴在雪地上画画、堆雪人、打雪仗了。