关于雪的`作文
下雪了,美丽的雪花在天上纷纷扬扬的飞舞,给大地披上了一件银色的新衣。
可爱的小雪花落在了窗框上、栅栏里、房檐上,到处都被它们盖上了棉被,它们觉得还不够,又拿着白色染色桶飞到了天上,把本来是一块蓝宝石般的天空染成了白色,一切都变得银装素裹,变成了白色的世界。
它们完成了任务,但仍然肆无忌惮的下着,有六边形的、五边形的,还有小花形的,可爱的很。小仙女就一直这样往下撒花瓣,雪也越下越大,小雪花飞到各个角落,变成了一个个的小雪堆。
雪停了,一个个小朋友出来堆雪人,打雪仗,还有一些大人出来锄雪,锄一会就难免打个寒战,我看看窗框上的小雪花,不禁哭笑不得:你虽然很可爱,但是会使温度下降,我们会很冷的!小雪花似乎懂了,随着风姐姐的到来,摆摆身子,像是在对我说:呵呵,我不是故意的,是成心的!说完就飞走了,我在一旁更加哭笑不得。
小雪花呀,小雪花,快快飞走吧!