草原的作文300字
春天悄悄地来到了,大草原上到处充满着生机,小草探出了嫩绿的新芽,花儿们在春风的吹拂下露出了笑脸一切都开始苏醒了。
碧蓝的天空上飘着几朵像棉花糖一样白云,让人忍不住想去吃一口。远处的小山有高有低,像甲骨文中的字。几座白色的蒙古包,像是盛开在草原上白色的小花。一条长长的小河像巨龙一样,横卧在草原上,守护着这片美丽的草原。小河旁边的绵羊,像漂浮在天空上的白云,在草原上你追我赶快乐的玩耍。小河的另一边,小牛身上的毛闪闪发光,像一匹黑色有光泽的绸缎。喜欢骑马的人骑着出色的马在大草原上快乐的奔腾。
草原上的小羊们咩咩地叫着,好像在说:这里的草真好吃呀!它们摇摇尾巴,表示自己的开心。马儿们欢快的马蹄声像铃声那样清脆响亮。河水叮咚叮咚的像是在歌唱,它们的声音像黄鹂在鸣叫,还像百灵鸟在唱歌。
春天的草原美丽极了,水草肥美牛羊壮,骏马奔腾,花香扑鼻,让人心情愉悦,终生难忘。