草原的作文300字
我们在火车上睡了一晚,就到了内蒙古。我们就去吃有蒙古特色的早餐,有牛奶,奶酪,酥油饼……
吃好饭,我们就乘车去希拉穆仁草原。草原上空天空很蓝,太阳很猛,草原上风很大,所以我们也不感到热。草原上的草,又绿又密,一眼望不到边,草地上有许多的马。然后,我们就去骑马了,大人先骑上马,一个蒙古人叔叔拉着我的手,与我一起骑上了一匹马。骑着骑着,一位阿姨一不小心从马上摔在了草地上,还好没有严重受伤。骑马过程中我们到了蒙古包,蒙古包很好看,我们到里面吃牛奶做成的食物,真好吃。然后我们就骑马去餐厅了。到了餐厅,我们到里面,那里有人在唱蒙古歌,很好听的歌,我们一边听歌一边吃饭。饭后,我们去看摔跤比赛,赛马比赛,比赛项目很精彩,大家都很兴奋。
然后,我们乘车去呼与浩特参观席力图召,那是一座有活佛坐床的寺庙,那里面很大。
接下来,我们就去餐厅吃饭,那里有手扒羊肉(就是烤全羊),味道很好,很香,真是一道很难得的美味家肴,饭后,我们就去宾馆住宿了。