明星作文400字
“啊”,我摔倒在地上,我扶着腰,忍痛爬了起来,脸皱成了包子上的褶子,我扫视了一下全身,拍了拍,这不是我,我明显高了许多。
突然,一群人向我飞奔过来,不断围到我的身边,我顿时心慌了,情急之下,推开人群,撒腿奔跑起来,逃生的本能充满全身的细胞。我想飞快的逃跑,可是穿着高跟鞋的我,忍着疼痛,同时脑袋乱糟糟的想到:难道我得罪了别人,别人来找我算账吗?马路上的人惊讶的看着我,我小心脏一颤,难道我是罪犯?想着想着,我冷汗直流,脸色苍白,人群不断尖叫、涌动把我逼到了小巷子里。那些人把我围住,那些人不断追问我:“安娜,你下部剧什么时候上映?“又人说道:“安娜,你上次在综艺上的服装真特别。”哦,我是个大明星啊,我举起僵硬的手,向人群示意,向大家问好。突然,人群外面,挤进来一名精明的女士,我的经纪人抓起我的手,向人群外挤出去。
我坐在车上,心里特别不安,十分紧张,前面的事还没有缓过来,又被经纪人催着去拍戏,还让我先背诵剧本,晚上还得去锻炼身体……每天都安排了满满的工作,我不禁怀念起上学的时间,虽然每天要写作业,但是每天充满了欢声笑语,虽然有时感到很累,但是却很快乐,我想回到少年时候。突然,我眼前一黑,回到了我的房间。
我似乎明白了,珍惜现在的生活,过好当下,不要总想着被人崇拜,做平凡快乐的自己。