假如我是魔法师的五年级作文
假如我是魔法师,但我并不是邪恶的魔法师,而是善良的魔法师。
假如我是魔法师,我会帮助那些需要帮助的人。我是魔法师的第一天,我坐上我的飞天扫把在天上飞着。突然,我在一片小树林中看到有一些人拿着a88枪88a正在瞄准珍贵的野生动物——大金丝猴,我查了查手册,发现大金丝猴是国家一级保护动物。我再低头一看那些人就要开枪了,我马上大喊了一声,把金丝猴给吓跑了。那些人一看金丝猴跑了,一回头就发现了我,大喊了起来:“是那个人让金丝猴跑了,抓住他。”另外几个人竟然将a88枪88a口对准了我,我赶紧施展魔法,只见他们手里的枪都不见了,我也赶紧坐着扫把跑到了很远的地方,只剩下那些人傻傻的看着自己的双手。
飞呀飞,我好像穿越了时空一样,来到了一个奇怪的村子,这个村子太奇怪了,我从来没见过这样的村子,我问了一个村民,他说:“这里是水果村。”“水果村”,我一边想着,一边走进了村子。
进了村子一看,我就知道为什么叫水果村了,因为这里的房子全部都是水果做的,看起来都好吃!说到吃我还真有点饿了。我走到一户人家门前敲门,“有人吗?”一位老大爷给我开了门,我说:“老大爷,可以给我一点吃的吗?”老大爷说:“可以,进来吧。”随后,老大爷给我端上来许多好吃的水果,让我吃了个够,我吃完后,对老大爷说:“谢谢老爷爷。”随后我就出门坐上扫把继续去游世界了。突然,我看见一个房子里有一个小孩在床边上,他爸爸可能是出去了。我去敲门发现门锁着,我只好用隔空移物大法,把小孩放到了床中间去。我又继续往前走,听到一阵阵救命声。我用千里眼一看,原来是有人抢了一个小女孩的包,我用魔法一变,那人手里的包又回到了女孩的手里。
假如我是魔法师,我会去更需要我的地方,我会让世界变得和平,让人们变得善良,让世界充满阳光。