班级作文
立刻就要开学,就要见到久别的同学和教师,见到久违的五五班了,我心里很是期待,前一天晚上早早就睡觉了。
第二天早上,妈妈把我早早送到学校,我却听到了一个令我惊讶的消息——要分班!我加快速度跑向操场,看到所有的队伍都站好了,我快速找到属于自我的班级,站到后面去了。教师告诉我们会有其他教师来领我们,被哪个教师领走,就归属哪个教师的班级。没过一会儿,我就被数学教师单教师领走了,告别了原先的五五班,来到了此刻的六二班。
数学教师给我们讲了许多有用的道理,不一会儿,语文教师也来了。选好班长以后,教师告诉我们星期二我们值勤,谁想去谁自我站起来,我也站起来了,等教师凑够人数的时候,让班长把名字都记下来,然后拿著名单走了。
六二班是一个独一无二的班级,我在这个班级里认识了好多人,交了好多朋友。遇见困难的时候,是这些好朋友让我在低谷里重拾信心。她们分别是古灵精怪的漂亮班长单梦悦,文静美少女学习委员孟珂,活泼可爱的谢彤,开朗大方的数学组长李思思……
六二六二,独一无二。一马当先,勇往直前。望我们的班级能像这响亮的口号一般,勇往直前,期望我能珍惜这一段完美的时光,交到更多的朋友,和教师同学们和睦相处。