新年趣事作文300字
今天爸爸开着车带我和妈妈,妹妹去姥姥家玩,一共坐车坐了两小时多,我和妹妹都晕车,可难受了。但是一想,见姥姥多开心呀!
刚到姥姥家,姥姥都准备好了饭菜,我大舅,小舅,姥姥,姥爷,大姨,姨夫,还有我的弟弟,姐姐都在。我们吃完中午饭就让姐姐带着我们去买炮了,一共买了26块钱的炮。我和弟弟放的是很响的炮,还有三角形的炮,足球形的炮,我妹妹和姐姐放的是烟花,要等到了晚上才能放。我们还用炮吓她们呢!我和舅舅,爸爸,妈妈还打了一会羽毛球,他们都打不过我,更别说我的弟弟,妹妹,姐姐了。
第二天早晨我吃完饭就去我姥姥娘家啦!到那里的时候,我们四个人一起给姥姥娘拜年。当然我们要先商量一下,商量好了,我们一起说:“祝姥姥娘狗年大吉!新年快乐!万事如意!全家幸福!”姥姥娘可开心了,还给我们发压岁钱。拜完年我们就该吃饭了。饭菜可丰盛了!
吃完饭我们就该回家了,我和妹妹都想让姥姥去我们家,但是姥姥不想去,我们也不能勉强啊。最后爸爸,妈妈,妹妹,我一起回家了!
这就是我的新年趣事!