幸福的作文
幸福在你眼中是什么?如果你答不出来,那么祝福在你眼中是什么?
人们的口中经常挂着祝福这两个字,却不会想过,被祝福的那个人到底幸不幸福.
就如《唐伯虎点秋香》那部喜剧中,唐伯虎有八位娇妻,可这八位娇妻每天就只知道打麻将,打牌......人们只会无厘头地祝福唐伯虎,祝他幸福,却从未真心地与唐伯虎静坐下来与他聊一下心声.
幸福这两个字,要用诚恳的心去祝福才能将两个词完整地搭配好.
人们往往只会八祝福当成一种常识这一种常识就如一位高中生所说——虚伪。
有的人说,幸福是能够拥有金钱,只要有了金钱,这就是他所谓地祝福,这就是他所谓的常识;有的人说,幸福就是能与自己心爱的人在一起,这就是他的祝福,他的常识......如果有人问我,妳所谓的幸福与祝福是什么?
我会回答:“我所谓的幸福,就是有一个人真正的明白我在想什么,我需要的祝福是什么,那就是我的幸福。”
如果有一个人是那样做作地我对说:“祝妳幸福!”我会不假思索地对他说:“别将‘祝福’当作一种常识!”