未来的鞋作文
十年后,聪明的科学家发明了一种实用的多功能鞋,这种鞋子不但实用,而且轻巧、好看。
多功能鞋的两边,各有一个小翅膀。别看它小,到时候可派得上大用场哩!翅膀上面,每边都有一个小蝴蝶结,蝴蝶结的中间有许多五颜六色的线条。
把多功能鞋的翅膀往上扳,使翅膀的最前边向中,对它说出你想去的地方,它便可以带你去;如果夏天到了,你只要按一下左脚上面的那个蝴蝶结,一秒钟后你就会感觉到全身凉爽极了。冬天,你如果冷,只需按一下右脚上面的蝴蝶结,就不会冷了。
一天,我起床太晚了,眼看就要迟到了,我赶紧穿上了多功能鞋,把翅膀往上扳,然后对它说:“快带我去学校!”多功能鞋马上带着我来到了学校。我看了一下时间,居然还不到十秒钟,真快呀!怎么样,你现在知道多功能鞋的神奇了吧!
希望以后多功能鞋能成为大家信赖的品牌!也希望今后有更多的发明让老百姓的生活变得多姿多彩!