未来的鞋作文
未来的超能鞋能上天下水,还能自动加热和变冷。
这双鞋能飞。如果,上学时车流拥挤不好走,只要你按一下鞋头,鞋底就会出现一个风火轮带着你飞向蓝天,要是天气很冷鞋的速度会减慢。
如果你走着走着前面有一条河,想过这条河,必须要走很长的路才能到对岸,但是你有急事,除非从水上到对岸很近,可是又不能在水里走。这时咋办?不用急,鞋子的底下会出现两片滑翔板,这下你就可以从水面上很快的滑过河。
有时天气很冷,体育老师说必须穿波鞋来上体育课,但是穿波鞋脚会很冷,这下鞋子能自动提高温度,但
是在热天,穿波鞋又会很热,它又会自动把温度降低。
这鞋还有很多功能,只不过没一一介绍出来,不过20年后我发明了这双鞋的话,大家一定要来订购哦!