暑假的见闻作文
在暑假期间,我发生了好多有趣的事情。不过,最让我印象深刻的就是去石家庄动物园的那一次了。
有一天,就对我和弟弟的说:“过两天以后,我就有时间了,到时候我带你们去石家庄动物园玩儿。”我说:“真的?”妈妈说:“当然是真的了。”我和弟弟高兴的跳了起来。
那一天终于到了,妈妈6:30就把我叫了起来。我那时候还没有睡醒,下了楼以后就坐在一个靠椅上。谁知那个靠椅考的那个东西是坏的,我一靠,头朝地摔了一个大跟头。我当时特别的疼,就哇哇哭了起来。妈妈听见了,马上把我扶了起来,说:“你怎么这么不小心?”过了一会儿,我不哭了,就和妈妈开车去石家庄动物园了。
一进门,我就看见有好多条宽阔的街道,旁边种着花花草草。走着走着,我就看见了一面湖,那面湖很清,就像一面大大的镜子。走进一些,我忽然看见了湖面上有几只红色的鸟,哦,原来是几只火烈鸟呀!我还看见好多好多我没见过的动物,每见到都一种动物,我都会给他们照一张照片,留作纪念。
我最喜欢的就是大狗熊。园长为了不让大狗熊伤害我们,所以狗熊在下面,我们在上面。大狗熊就像熊出没里的熊二。因为,我买了一大袋爆米花,然后抓一把往下面一扔,狗熊就去吃,然后我对狗熊说:“转圈。”狗熊就转了一个圈。然后我就又往下扔一把,狗熊又去吃,然后我对狗熊说:“说谢谢。”狗熊就两手放在一起前后摇摆。狗熊真有意思!
今天我玩的真开心呀!