未来作文300字
未来的公园里可壮观了,让我带你一起去看看它吧!
未来的公园里有时空穿梭机,可以让你回到几千年以前的时候,让你在里面自由自在的玩。假如你想去看看以前唐朝的时候,在时空机上面写上“唐朝”,就嗖~的一下到了唐朝。假如你想去看看三国时期,就在时空机上面写上“三国”就又嗖的一下到了三国。假如你想去。无论什么地方都可以去,如果你想回来呢,就按下时空机的按钮,就又嗖的一下回到了现代。怎么样,厉害吧?厉害的后面可多的是呢,再去看看其他的吧。
那儿还有童话城堡,进到童话城堡里面,你可以看见各种各样的童话人物。看!那儿有七个小矮人和白雪公主,那儿有灰姑娘和她的两个姐姐,还有阿凡提和他的神灯,还有巨人和裁缝!怎么样,神奇吧?还有很多很多的东西等着你看呢!
看,那儿有一个空气清理机,可以让一切气体都变为清新的空气。比如说,花园外的汽车太多,排放了许多的尾气,会让公园内的人们咳嗽不止,这下怎么办呢?别着急,这儿有空气清理机呢!可以让这些废气全部转化为新鲜的空气,让这个公园变得更加干净。