未来作文300字
你知道我未来的家会是什们样的吗?我邀请大家去我未来的家看一看。
打开我家那扇高科技的智能大门,首先映入眼帘的是金碧辉煌的墙壁,还有我家的沙发,只有一坐上去,它会立刻根据你的身材调整到最舒服的状态,哎呀,那个舒服,就像小时候躺在妈妈温暖的怀抱里一样。墙上的装饰品也不一般,他能根据人的心情随时变化。就连家里的空气也能随时选择,什么夏威夷的新鲜海洋空气,还是普罗旺斯的熏衣草味,都不是问题,只要按一下按钮,中央空调立刻送来……
屋子东边的玻璃小屋是一个智能生态花园,里面有来自全世界的珍稀花卉……屋子的一侧是可以自动浇水和能自动割草的智能草地。
晚上,你如果睡不着觉,智能床垫可以帮你入眠,放出轻柔的音乐,一直到你滑进梦乡。我有一个小小的笔记本手机,它就是我新型的电子书包,里面有我需要的一切,有了它我们国小生就可以告别沉重的书包了。
这就是我未来的家一个温馨可爱智能的家。