珍惜的作文300字
因为有你,所以快乐着你的快乐,因为是你,所以任性着我的任性。那些点点滴滴的时光,那些丝丝缕缕的温情,串成许多个甜蜜,落在心间,温暖着我。
陌上红尘,珍藏心的守候,珍藏你的美好,嗅着阵阵花香,一同老去......最近网上很流行这一句话“且行且珍惜”,提起“且行且珍惜”,我便不觉想到了马伊琍,脑海中依稀仍回旋着文章当年对着媒体说过的一句“有她这样的妻子是他的幸福”,恍然间已各奔东西,而这个女人却只得轻描淡写地道一句“且行且珍惜”。是啊,人生不过百年,当且行且珍惜,也要且爱且珍惜......身边的风景各自不一,每一程都会有陪伴的人、悦目的景,然而,那些人那些光阴,却永不再重复,所以,我便学会了且行且珍惜,且爱且珍惜。