我的快乐_国小生五年级作文
我的快乐就是在十天的小长假里和爸爸妈妈一起去上海迪士尼游玩。
经过两个多小时的路程,终于到了上海。爸爸打着瞌睡说:“先睡一觉吧!明天早上还要早起呢!”看着爸爸这滑稽的样子,我们不约而同地笑了。
第二天,来到迪士尼,高耸的奇幻童话城堡、小飞象、旋转木马,远处挂着人工瀑布的假山,还有穿着各种各样的演出服装、卡通服装的工作人员,仿佛走进了一个童话世界。
我们先去了明日世界,一抬头就看到闪着蓝光的摩托车在头顶上呼啸而过,随之而来的一阵阵尖叫声,这就是我向往已久的“创极速光轮”。飞车开动了,先是慢慢行驶了一会儿,只听耳边传来“3、2、1、0”的声音,“刷”的一声,飞车驶入一个漆黑的隧道,就像是掉入了一个无底深渊,我闭上眼睛不敢看,只能听到周围阵阵尖叫声。飞车时快时慢,一共过了八关,终于停了下来,我的双腿发软不听使唤了。
逛完了明日世界,我们来到探险世界,前往“飞跃地平线”游玩。坐在摩天轮上,9D的动画带着我们在短短的时间里遨游世界名胜:热带雨林、埃及金字塔、白宫、埃菲尔铁塔……就在我们沉迷于大雪山的美景时,一场雪崩突然向我们袭来,伴随着尖叫声,我们缓缓落到地面,太逼真太震撼啦!
夜幕降临,迪士尼城堡前“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上完美的句号,冰雪女王、米妮、狮子王……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼和尖叫声。
这一天,多么难忘,又多么让人流连忘返!