我的快乐_国小生五年级作文
我的假期可谓丰富多彩,你看我妈妈又要带我去玩了。
今天是个阳光明媚的日子,妈妈突然想去玩点刺激的游戏。于是,她向我提出了这个想法,我们绞尽脑汁地想有什么刺激的游戏呢?过山车!当我还在想的时候,妈妈想到了一个十分刺激的游戏。我欢快地说:好呀,可以呀。可是我的心情还是有点不安,因为我怕掉下去。妈妈好像知道了我的不安,说:不用怕,过山车很安全的,不会掉下去的。听了妈妈的话,我的心才稳了下来。
我们来到了游乐场。游乐场里人山人海,我和妈妈在那里玩得不亦乐乎,可是我们还没玩到主角过山车。我又和妈妈手拉着手来到了过山车售票处买好票,我们来到了当头的座位,妈妈笨手笨脚地爬了上去,而我装着若无其事地跳了上去,其实心里早乱成了一锅粥。我跟妈妈说:妈妈,我有点怕。妈妈说:胆小鬼,亏你还是个男子汉!受到妈妈的鼓励,我爆发了,在心里暗暗发誓:一定要坚持下来。
夜,是安静的。可游乐场里的夜却是热闹非凡的,不时地发出各种各样的声音,可是在过山车上只有一种声音尖叫声。特别是我,叫得都可以跟海豚音有一比了。
我在过山车上看着时快时慢的过山车尾,胃里已经翻江倒海。我好不容易熬到了最后,一下过山车,就哇地一声吐了。可妈妈反倒若无其事地看着我,好像一切都没有发生似的。我吐完之后,妈妈递过来一瓶矿泉水,来了一句广告语:一晕就变弱,晕货。来杯矿泉水吧!我刚喝到嘴里的水,一下子又吐了出来,不过我这次是被笑吐的。
这就是我的假期,不仅快乐,还很有意义!你喜欢我的假期吗?啥,你还不知道我叫什么?我就是英俊潇洒,风流倜傥的李浩!