描写秋天的作文
今天秋高气爽,我们一家人一起去万石植物园爬山。
一到万石植物园,我就看到黄黄的叶子随风飘落下来。我们一起爬到了仙人掌区。我说我要进去,爸爸说不用进去了,我坚持要进去,爸爸说不过我,只好也跟着进去。
我们来到仙人掌区,首先映入我的眼帘的是一株株高大的仙人掌,它们高得像一个个“巨人”一样,我以为仙人掌只有绿色的,不会开花,可是,并非我想的这样,其实,仙人掌会开出五颜六色的花,而且非常美丽。我拿着相机一直照个不停,直到大家提醒我说要走了,我才依依不舍的离开仙人掌区。
啊,秋天的天气真凉爽、秋天的景色真美丽、这真是快乐的季节呀!