描写秋天的作文
秋天的果园里,到处是成熟了的果子。有黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,晶莹剔透的葡萄······远远望去,就像一盏盏小小的彩灯挂在树上,美丽极了。
秋天的果园里,叔叔阿姨们都忙忙碌碌的。他们每个人脸上都有笑容,有的收苹果,有的收梨子,有的收葡萄,还有的收石榴,那石榴可真大呀!有的还咧开了嘴,好像在对我微笑呢!
秋天的果园里果实累累,人们忙忙碌碌一片丰收的景象。啊!秋天的果园真是一幅美丽的画卷,那五颜六色的果实,不仅非常好看,到处还能闻到一股股清新扑鼻的果香。
哇!好美的果园,好香的果子!