一节有趣的课作文
这个星期的第三节课是心理课,这是我们这个学期第一次上心理课!第一周因为考试没得上,第二周因为单周不能上,这一周终于可以上了。我们好喜欢心理课了。
我们全班以期待的心情很快地排好了队,然后以最快的速度上到了心理教室。
我们进到了心理教室,老师的提醒曲——《天空之城》开始播放。优雅的音乐提醒同学们坐好。同学们坐好后,老师在屏幕上打出“分享乐事囧事”几个字。同学们见了一阵嬉笑,同时还伴随着一阵的窃窃私语声。
老师拍了拍手,示意大家安静下来,然后说,这节课主要是想让大家分享一下寒假的乐事和囧事。游戏规则是这样的:一个幸运的小盒在同学们之间轮转,老师播放音乐,当音乐停的时候,盒子在谁手中,那个人就要给大家分享他的乐事。
游戏开始了,盒子停在了蔡丽婷手上,蔡丽婷说她和家人一起去爬山。第二次盒子停在了武晴微说她去旅游了……
囧事的游戏规则是这样的:从1到100报数,念到7的倍数的就要站起来拍一下手掌不能讲话,如果讲了就要分享囧事。
第一次由于邓永森忍不住的站了起来,所以邓永森要和大家分享囧事,第一次可能是由于邓永森害羞不敢讲。……
到了最后老师问大家有谁想自己出来讲的,孙世奥举了手,老师请他说,自恋的孙世奥叫我们给他掌声。罗小乔说她家养的小狗在她家的电视旁拉大便,她踩到了。
就这样一节课就要过去了,老师也分享了她寒假的故事。
这节心理课真有趣。