快乐的节日作文
今天,天气真差,我心想:今天是六一儿童节,该去哪儿玩呀?我垂头丧气地想着,这时,爸爸从后门大摇大摆地走过来说:“儿子去义乌儿童乐园玩吧!”我欢蹦乱跳起来。
到了那里,我迫不及待地想跑过去,我又突然停下脚步,我看见一位阿姨,拿起泡泡少儿教育的别针给我,我马上接过手去拿,到了付钱的门口处,爸爸问我:“儿子,你几米几了?”我说:“爸爸,我一米四三了。”要进去了,我很兴奋,又看了看义乌儿童乐园,哇,这么大呀!我惊讶地张大了嘴巴,左顾右盼,看哪里好玩一点;恩,我看中了那个项目,题目是飞球飞车,我就跟爸爸说我要玩飞球飞车,立马飞奔过去,第一个到那里,首先是跟老板娘玩的,她每次都来撞我,我左啊,右啊,还是赢不过她。接下来我们玩的是钓鱼,到了那里,我急忙把鱼钩拿过来,牌子上面写着1。5一分钟。我钓啊钓啊,过了一段时间,还没有钓上来,老板走了过来说:“钓鱼是有诀窍的呀!”又过了一段时间,我已经钓了十几条,爸爸还说:“儿子,你比我厉害,钓鱼的确是有耐心的。”今天我不仅学到了钓鱼是要有耐心的,还学会了钓鱼也是有诀窍的。
今天真是快乐的一天!