给父母的作文300字
每个人生下来就应有一种情怀--感恩,我们要感恩生命,感恩亲人,感恩生活,感恩社会。
如果,要我来选取,我第一个要感恩的然而父母。然而他们让我来到这个多彩的世界,然而他们不辞辛劳地抚养我成长,然而他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;然而他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。
倘若你只感恩父母,也许太狭隘了。我们还要感恩生活。只要心怀感激,那么你的生活就会幸福完美!生活然而公平的,她不会欺骗你,只要你付出,就会有回报。尽管有时一帆风顺,尽管有时暗礁丛生;尽管有时欢歌笑语,尽管有时抑郁忧伤。这就然而生活,给了我们咸酸苦辣,给了我们阳光鲜花。不管然而那种情境,都要感恩生活,不然哪来五彩缤纷?!
还要感恩身边的每个人。感激鼓励你的人,因为他给你带来动力;感激帮忙你的人,因为他告诉我们什么叫做给予;感谢鞭策你的人,因为他消除了你的业障;感激曾伤害你的人,因为他磨炼了你的心智;感谢曾欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感谢曾抛弃你的人,因为他教导你自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的潜力。