给父母的作文300字
我不了解自己是个怎样的女孩?所以我让爸爸妈妈来评价。
在妈妈的眼里,我可是个马大哈,做事非常马虎。一次上辅导班,我一下睡过点了,我骑着自行车非常快地向辅导班奔去。由于骑得速度太快,车子一下子倒了,我摔了一跤,倒在地上,还把过路人撞摔了,妈妈看见我摔了一跤,便说:“你倒下也不看着点,还把别人撞了。哎,真拿你没办法!”到了辅导班,我急忙写作业,写完让老师检查,竟然错了好几道题,加法算成乘法了。哎,我就是这样。
在爸爸的眼中,我可是个淘气包,可能这和我的生肖有关吧,我属兔子,兔子爱跳,我也爱跳,整天都琢磨和爸爸在一起玩。可爸爸却说我:“一会老实气都没有,一天就是个淘,真像个男孩子啊!”
没想到在父母眼中的我竟然是这样。