描写夜来香的作文
你知不知道夜来香名字的来历?我告诉你们,夜来香晚上很香,蚊子闻到这种香味,就不敢过来。我们站在夜来香的旁边,就闻到淡淡的花香,看见美丽的花朵。
夜来香的形状很可爱,下面和上面都很红,只有中间一小节白色。从上面往下看,好像整个花都是红色的,美丽极了。花的上面鼓鼓的、大大的又软又滑。花的根部细细的。又有一些短毛。夜来香的叶子绿绿的,有的老叶子是深绿色的,有的嫩叶子是黄绿色的,小巧玲珑,美丽极了。
有一次我把夜来香的花托挂在耳朵上可以当耳环,我把夜来香挂在妈妈的耳朵上,妈妈不知道,到晚上我才告诉妈妈,妈妈把夜来香丢了,我很伤心。