大家别看我不是很胖就以为我吃得很少,恰恰相反我不仅很能吃还很会吃。我知道很多的小吃也知道哪里的好吃,下面我就来带领大家去看看有哪些小吃。
大暴雨把正当酷夏的成都冲刷出了初秋的寒意,这气温,吃火锅吃串串是再好不过啦。但最好吃的还是我们楼下的串串香好吃,朋友介绍说一开始它貌似还只就是他家楼下小区里一个名不见经传的小串串店,自从在电视上打了广告之后,立马就火的一塌糊涂,分店开到到处都是。现在在我们家楼下的那家吃,还要提前去免得排长队。现在,这家串串烧的风头显然把前辈们拍死在沙滩上了。
吃火锅的话,我自我认为在万福广场附近一家的火锅店的火锅的味道确实很不错,尤其是它的牛肉,块大,加上之前可能特殊腌制过,下锅一会就熟,吃起来入味又鲜嫩。
而且我还会作几个家常小菜,我就告诉大家一个我最拿手的菜。
酸辣土豆丝的做法做法1.土豆洗净用刮皮刀刮去外皮,青辣椒切丝,小红椒切几下,蒜切碎2.土豆切法:先在土豆长的一边切几片,使得成为一个平面,扣在菜板上,然后这样再继续切片,就稳定了,切土豆丝,也并非要求一定切多细,太细了一炒粘糊反而不好,只是要粗细均匀即可3.切好厚薄均匀的片,再继续切丝,就比较容易切好了。切好的土豆丝放入凉水中浸泡。4.锅里倒油,放入花椒小火炸香,把花椒捞出不要。然后放入葱姜小红椒爆香,倒入沥干水的土豆丝翻炒均匀后,立刻加入醋继续翻炒约1分钟,加入青辣椒和盐,翻炒均匀,加入蒜,和辣椒油,拌匀关火就可以了。