最美的作文300字
霞——————我心中最美的风景。
云好像是霞的身体,它赋予了霞千万种奇妙的姿态:如奔腾的江河大浪,又如幽雅宁静的花朵,它们像轻盈的羽毛,又像母亲美丽的脸庞;它们拥有万马奔腾的壮观,也拥有鹤立鸡群的骄傲与孤独……一千朵霞就有一千种姿态,诉也诉不尽,道也道不完。
阳光好像是霞的心灵,它赋予了霞多种多样的性格:如火一般燃烧着的红色,体现出热烈与火爆;很深很深的粉色,流露出青春与活力;绛黄一样的颜色,耐心而踏实;很普通的橙色,热烈又活力,积极又平凡,更有着一股快乐的孩子气;黑一样的暗紫色,高贵而神秘的外表下遮住了一颗不安的心……
森林和小溪好像是霞的画纸,让霞在画纸上随意涂抹:霞把森林染成了橙色,最普通的橙色,让森林像在秋天一样美丽!它把小溪染成了粉色,充满青春与活力的粉色,让小溪在霞的渲染下,变得更加有活力!
满天的霞有着奇妙的姿态和富有意义的色彩:火辣的红、平凡的橙、活力的粉、智慧的黄、静谧的黑……
漫漫的霞又一次聚集在天空中。此时此刻,我百般激动,因为我看见了世上最美的风景!