六一儿童节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了属于我们自已的节日---“六一”。
一大早我就穿着漂亮的衣服,早早地来到学校。因为有一场精彩的表演在我们学校即将拉开帷幕,也拉开了我们少年儿童快乐的一天。
今天,我们的体育馆格外热闹,人声鼎沸。同学们欢聚一堂,共庆“六一”。舞台上醒目的六个大字---“我参与,我快乐”,为节目增添了欢乐的气氛。每个同学的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个体育馆像一片欢乐的海洋。节目在两位小主持人华丽的开场白中开始了。广播里响起一曲曲优美动听的歌声,舞台上的小演员们翩翩起舞,在掌声中,在期待中,终天迎来了我班的精彩节目---舞蹈《紫竹调》。八位女生犹如从天而降的仙女,整齐优雅的舞姿尽显美丽,将这首名曲演绎得淋漓尽致,不时迎得同学们的掌声……
我们带着意犹未尽的心情回到了教室,却发现两个大大的蛋糕摆在我们的眼前,我们意外又惊喜,分享甜蜜的时刻来了。我们品尝了幸福的蛋糕,共同享受了这一刻的美味。
感谢“六一”,感谢所有为我们付出的人们。