学溜冰的作文400字
穿一件超人的披风,戴一副蜘蛛侠的护具,脚踏哪吒火轮,飞一般的冲刺在每条街道,酷酷的身姿……路人都停下了脚步为我惊叹,哈哈……太棒了 ,当我正得意的时候 ,突然耳边传了一声 “该起床了,六点了” 哦,原来是个梦啊。
从此溜冰成了我梦想,直到有一天,我和妈妈去超市我看到一个红绿相间的溜冰鞋,从看到它的那一刻我就再也走不动了,我对妈妈说“我非常喜欢溜冰,可以给我买一双吗?”经过几个回合的激战,我成功击败我妈妈,拿下溜冰鞋。
从此,小区,公园、都是我的溜冰练习场,双臂张开等待着像梦中那么美哒哒的时候,我才发现我站都站不稳,走一步,晃一步。一个大步让我摔得四脚朝天,没有梦中的惊叹只有现实中惊吓。这下可把我气坏了,我郁闷的回家了。我把它丢进了鞋柜,一言不发的回到房间。妈妈走进来问我溜冰溜的怎么样? 妈妈看到我灰溜溜的样子对我说“你失败了吗?你要放弃吗?”我毫不示弱地回答“没有,我还要再练习”,妈妈笑着对我说“那就好,走吧,我陪你一起再去溜”“好!”我又一次向溜冰发起了挑战!
在妈妈的陪伴下,一次一次的出发,一次一次的跌倒,一次又一次的尝试,我终于溜出了自己的第一步,虽然没有梦中的神气,但是我有了很大的进步,这是来自内心的自豪,我相信再经过更多的努力,更多的一次又一次,我也是像梦中的自己一样神气自豪。