公园的作文300字
公园的四季是那么的美,迷住了我们的心灵。
春暖花开的春天来了,沉睡已久的小草被雷公公唤醒后破土而出;各种各样的鲜花朵朵盛开;小树也在雨姑娘的滋润下逐渐长大。
春天过去了,骄阳似火的夏日又来了。那时的小树苗如今已经长大,像哨兵般挺立着,热得受不了的人还能在它的“大雨伞”下乘凉呢!
时间过得真快,很快就到了金风送爽的秋天。梧桐树叶片片飘落,似黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞;香飘十里的桂花也开了,它用那迷人的香味将人们深深地吸引住。
寒风呼啸,寒冷的冬天来到了,雪花纷纷飘落,公园披上了银装,人们纷纷来到这里,快乐地玩耍:打雪仗,堆雪人……梅花也在雪中若隐若现,好看得很。
啊,多美的公园啊,多美的四季啊,我喜欢这美丽的公园的四季。