蔬菜是我的朋友,不管我走到哪里,蔬菜都会陪伴着我。
下面,我为你隆重介绍一下我的这些蔬菜们,他们分别是:调皮捣蛋的萝卜一家,沉默认真的西红柿一家,还有我们最后阳光灿烂的黄瓜一家。我的这些朋友你别小看它,他们的本领高着呢!不如,我给你讲个故事啊!
一天,我感到花园里,拿着凳子坐在泥土上,我高兴地看着风景幻想起眼前蔬菜在跳动,在游戏!首先调皮捣蛋的家庭,萝卜家,当喊道萝卜家,萝卜家开始飞跳了,呼喊着我们是第一。第二个家庭是沉默认真的西红柿家,说道第二个时,西红柿家竟然没反应,那只能第三位了,最后第三组出场的是黄瓜家了,第三组一出来,就喊起口令:黄黄的瓜,绿绿的皮,我们是第一!好!现在三组都到齐了,那我们就开始游戏游戏了。进入我们的第一环节,吹泡泡,比赛规则,三个组队,吹泡泡,看谁吹的又多又好。开始,等哨声一开始,宝宝先把泡泡堂使劲地往嘴里塞,在吹出一个大的泡泡,萝卜家的萝卜宝宝好像表现不错,宝宝一个个地吹起,哇!他们一共吹了10个,恭喜它们,然后我们看一下西红柿家,看来他们的成绩不太好,只吹了5个,再看一下第三组,太惊人了,竟然吹了15个,我宣布,第一轮,黄瓜组!
接着,开始我们的最后一轮,接球,比赛规则,宝宝先拿球,再接给爸妈,就好!开始,哨声一响,宝宝们拿着,我们看第一组萝卜家好像不太好只接了8个,第二组惊人地接了20个,第三组接了18个。看来今天的游戏到此结束,再见!
你看我的这些蔬菜很好玩吧。