月亮作文300字
迷人的月亮姐姐:
你好!月亮姐姐你还记得我吗?那个常趴在窗前与你聊天的小姑娘。你一人在天上孤独吗?寂寞吗?如果觉得烦闷的话,你可在夜幕降临时向我倾诉。我是一名六年级的学生,即将面临人生的第一个转折点——升学考试。我的心里很矛盾,既喜又忧,喜的是考完试随心所欲的暑假生活,忧的是自己即将离开相处了6年之久的同学、老师、母校,真是依依不舍啊!
我现在正努力学习,想以优异的成绩回报父母,回报母校,你要为我加油哦!月亮姐姐,现在科学技术日新月异,我相信在不久的将来我也会到月球考察、研究,去探索奥秘,去追寻真理,去为科研事业再创辉煌。月亮姐姐,我想对你说的实在太多太多,不是三言两语能尽得。我想对你诉说我的快乐,与你共分享;我想对你倾诉我的烦恼,与你共分担。有时间的话,我一定会常与你聊天。祝月亮姐姐:永远迷人!