校园美的作文
刚跨进大门,我就被这校园的美景迷住了。你要知道,我的校园一年四季都美如画。
春天的校园美在郁郁苍苍的树林。以前光秃秃的枯枝败叶都喜新厌旧,换上了绿油油的新衣服。春天的校园美在五彩缤纷的花坛,春天,桃花开了,梅花开了……这些花的色彩让我们的学校更加绚丽多彩。
夏天的校园,让人们都来到了花坛间的小凉亭。在凉亭里人们可以赏花、看书……等等,那花坛前面的东西是什么?原来是坐着的地方,是学校为了让学神们更加了解大自然的奥秘,特别增加的。在春天里长出来的小嫩芽,现在长成了参天大树,为人们服务。
秋天来临,小树叶舍不得离开树妈妈,但又经不起一阵风的吹打,最后想通了,为妈妈表演生命中最后的一场舞蹈。正好,一阵风吹来,小树叶就开始表演了。小树叶在空中像蝴蝶一样翩翩起舞,像舞蹈员一样欢快地跳着,像被风吹过的小草摇摇晃晃的摇着。
冬天的树林,树木上的新衣服变得破破烂烂,成了枯枝败叶,但松树还是那么有精神,好像冬天没有来过它身边似的。
世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我相信校园里还有许多美等着我们去发现。