我们班的小达人作文
要说谁是模特小达人,那就得数她了。
她干啥啥不行,但走模特第一名。她从五岁起开始学习模特,这倒不是她自愿去的,而是在幼儿园拍照,有一位模特老师偶然看到她的照片,觉得气质很好,就想都没想把她这个好苗子“挖”了过来。刚开始上课,她还觉得很无聊,但没过多久她就被现实打了脸,每周周末最最盼望上模特课啦。
她学模特到现在,己经参加过二十几场少儿模特比赛了,获得过各种奖励。她不只是在宁乡参赛,还走出宁乡参加各类大型赛事,在上海获得全国十佳,在珠海获得全国季军,在成都获得全国亚军,在西安获得全国冠军…!当然,这些荣誉都是她用辛勤和汗水换来的。
她很优秀,所以老师也经常让她当小老师,有时帮老师上课给其他同学进行示范,有时看其他同学走秀,点出缺点,有时自己直接带徒弟…。因此,她在学校有很多迷弟迷妹们。学校里组织各种活动,她更不会缺席,所有参加的节目或演出活动,最大的赢家绝对是她。她喜欢走霸气的丅步风格,老师偏偏不让她走,而是让她走最讨厌的甜美风格,她只能微笑着面对老师,但心中骂老师千万遍。她喜欢在上课时穿休闲的衣服,如果服装搭配不当,肯定要重新挑选的,就算上课快要迟到了,她也不慌不忙,爸爸妈妈在旁边替她着急,好像就是皇帝不急太监急似的。
她现在己经有十几名“徒弟”了,把她看作老师的更有好几个。今年又要考级了,这一次她申报连考三级,我相信她肯定能顺利考试过关。
这就是她,一位模特小达人。