我们班的小达人作文
她,一张圆圆的脸上镶嵌着一双黑葡萄似的大眼睛;高高的鼻梁下,一张大大的嘴巴能说会道,一笑起来,便露出一排整齐洁白的牙齿。她,就是我们班的写作小达人潘子姗。
潘子姗可喜欢写作文啦!记得有一次,叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们都一窝蜂似地涌出了教室,叫着,嚷着,在外面追逐打闹,玩耍嬉戏。只有潘子姗,一个人安静地坐在座位上,小心翼翼地从书包里抽出她的作文本,轻轻打开,一个字一个字,认认真真地写起作文来。瞧,她时而紧皱眉头,咬着嘴唇,冥思苦想;时而面露微笑,眼睛里放射出喜悦的神采,立刻又奋笔疾书。她是那么的投入,以致于其他同学在后面打扰她,向她做鬼脸,她都全然不知,沉浸在自己的写作天地里。直到上课铃声响起,她才依依不舍地把作文本放进书包里,认认真真地听起了课。
潘子姗还告诉我,她在家里一有空就会拿出她的日记本练习写作。就连出去旅游,她也会用心观察,用心体验,回来之后立刻记录下她的点点滴滴的收获。功夫不负有心人,正是因为潘子姗不懈地坚持写作,笔耕不辍,她终于成为了一个写作小达人,去年还在七彩语文杯全国作文大赛中取得了一等奖的好成绩呢!
这就是我们班的写作小达人潘子姗。在写作的海洋里,她尽情遨游,撷取袅袅墨香,伴她一路成长。她的经历也告诉我们,一分耕耘,终究会有一份收获!