生活的美好作文
我喜欢大海,每天带给我们美好的景色,那亘古不变的节奏,一天又一天,一年又一年,刻在渔夫的脑中,只要大家到海边欣赏夕阳,夕阳也静静凝视大家,再从地平线缓缓降下。
我喜欢打桌球,那乒乒乓乓的声音,非常悦耳,我们班几乎人手一拍,下课时,大家都到地下室比赛,老师还帮我们举办班际桌球大赛,让我们都感到很兴奋,于是大伙儿练习起来更有劲儿!
我喜欢喝绿茶,它的味道甜甜的,妈妈常说:“日本人常用绿茶漱口,因为绿茶含有很多营养,还可以杀菌呢!”我们家常喝绿茶就是这个原因。尤其放假时,家人把绿茶当饮品,妈妈说“吃饱饭后喝更有效”,因为绿茶可以分解油腻,所以多喝绿茶也不容易发胖呢!
太阳的明亮,打球的流汗畅快,清爽的绿茶都是我喜欢的东西,在桌球世界大赛中,国手们努力击败对手,他们坚定奋战的毅力,让我深深爱上桌球这项运动;听外 婆念念不忘“东石的夕阳很美”,我脑海中也浮现那一轮闪着柔嫩橘光的火焰,什么时候可以再去东石欣赏夕阳?我期待着。