生活的美好作文
只要用心去感受就会发现,美好无处不在。
--题记
上帝给了我们一双眼睛,让我们去寻找美好。可我们却只看到了,那些困难与苦难。
现在很多人都在抱怨生活的压力太大,抱怨上帝如此不公。的确,现在的社会可是就是这样,每天重复着做相同的事,枯燥、乏味。但是其实美好就在我们身边,只是我们没有去用心感受。
其实美好很简单,只是因为我们重来没有认真的去感受。一点小事,甚至就是我们没天重复的事,其实就是那么的美好。
一个人坐在公园的椅子上,感受着风划过脸那种舒适的感觉,听着风华过树叶发出“沙沙”的声音,静静的看着一本书。这种宁静难道不是一种美好吗?
夏天的夜里,一个人躺在草地上,听着周围那些昆虫们演奏的“乐曲”,看着那璀璨星空,陷入无尽的幻想与思考。这不又是一种美好吗。
放学的路上,与朋友们走在一起,谈论着那些奇闻趣。一起追逐、一起欢笑。着又何尝不是一种美好呢?
仔细去回想,其实我们生活中美好的地方还有很多很多。只是没有去认真的感受。
其实美好就在我们身边,只是需要我们去认真的感受与寻找。